CROWLEY: Он не знал, как ему жить дальше. Он чувствовал себя опустошённым и потерянным, как тогда, три с половиной сотни лет назад, когда за спиной его матери закрылась дверь работного дома – дверь, на которую он смотрел днями, месяцами, годами, надеясь, что она всё-таки сдержит своё обещание и вернётся. Даже когда в глубине души он уже понял, что этого никогда не произойдёт, он продолжал ждать. Но однажды настал день, когда ему пришлось признать, что, если уж он не нужен был родной матери, если уж даже она ненавидела его так сильно, что пожелала навсегда от него избавиться, то так будет со всеми, кого он повстречает. Он прожил всю свою земную жизнь, веря, что никому не нужен, и после смерти, в сущности, ничего не изменилось.
REY & THERON SHAN
После не самой простой ситуации, им нужно узнать друг друга получше. Насколько подходящий момент?
FAIRYTALE GONE BAD
Людям не всегда удаётся сохранять свои семьи и порой они рушатся. Для богов это дело и вовсе почти невозможное. Они бессмертны и их браки вечны. Но как разделить вечность на двоих и не сойти с ума?
ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ:
Catelyn Stark
[a song of ice and fire]
Если мой сын король, то я не королева... просто мать, которая стремиться защитить своих детей по мере сил.
Poe Dameron
[star wars]
Пилот Звёздного корпуса в Новой Республике и Сопротивлении, а также доверенный оперативник Леи Органы через тридцать лет после битвы при Эндоре.
Maria MacLeod
[supernatural]
Мария родилась в крошечной деревушке Канисбей, на самом севере графства Кейтнесс, что в Шотландии, примерно в 1680 году. От своей матери она унаследовала ведьмовской дар и с годами весьма преуспела в его развитии, хотя им обеим и приходилось тщательно скрывать свои способности.
Star Butterfly
[star vs. the forces of evil]
Девочка-волшебница, наделенная могущественной силой королевской семьи Баттерфлай - волшебной палочкой, передававшейся среди царских кровей из поколения в поколение. Её доброта, дружелюбие и оптимистичный взгляд на жизнь позволили бы завоевать всеобщую любовь жителей Мьюни.
Tony Stark
[marvel universe]
Когда все началось? Наверное, даже ты не можешь ответить на этот вопрос. Быть может после закончившейся шрапнелью в груди презентации твоего нового оружия — ракеты «Иерихон»? Не увидеть её было невозможно, и, разумеется, узрели её слишком многие. «Десять колец» захотели себе такую игрушку, захотели настолько сильно, что решились захватили в плен того, кто вряд ли мог хоть чего-то не знать об этом оружии.

Nothing :^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nothing :^ » Новый форум


Новый форум

Тем 1 страница 1 из 1

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
28 2875 2015-05-24 20:37:07  Kuchiki Rukia

Вы здесь » Nothing :^ » Новый форум


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно